17 МАЯ - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Выпускникам школ

В этом году перед вами стоит непростой и очень ответственный выбор профессии, который определяет направление дальнейшего жизненного пути. Путь к профессиональной карьере начинается с выбора учебного заведения. Приглашаем Вас поступать в Новопольский государственный аграрно-экономический колледж - одно из старейших учебных заведений Минского района с богатой историей, мощным образовательным потенциалом и огромными возможностями для самореализации.

Электронное обращение

Уважаемый посетитель!

Со 2 января 2023 г. вступил в действие с дополнениями  и изменениями Закон Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» (ред. от 28.06.2022), который устанавливает подачу в государственные органы и иные государственные организации электронных обращений и получение ответов (уведомлений) на них посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц (система учета и обработки обращений).

Доступ пользователей к системе учета и обработки обращений обеспечивается посредством сайта в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу https://обращения.бел (интернет-сайт).


Для заявителей доступ к системе, а также использование информационных ресурсов бесплатный. У граждан, их представителей или юридических лиц не будут брать согласие на представление сведений об их обращениях вышестоящим организациям, другим госорганам и госорганизациям, если эти сведения понадобятся для рассмотрения обращений.    

Организация питания учащихся

Питание учащихся в колледже организовано в помещении буфета, который расположен в учебном корпусе. В буфете имеются 30 посадочных мест.

Горячее питание осуществляется посредством привоза готовой продукции, организуется по меню свободного выбора с использованием одноразовой посуды. Учащиеся питаются за счет собственных средств.

Контроль за организацией питания в колледже осуществляется общественным советом по питанию, созданным на основании приказа директора.

Помещение буфета оформлено эстетично, материально-техническая база соответствует требованиям.

Для приготовления пищи учащимися, проживающими в общежитиях колледжа оборудованы кухни, имеются электрические плиты.

В колледже проводится работа по повышению уровня информированности учащихся в области здорового питания: цикл бесед «Азбука питания», кураторские часы «Режим правильного питания и его значение для молодого организма», «Питайся здорово», на информационных стендах размещены материалы о здоровом питании. 

Ещё статьи...

Подкатегории

Страница 13 из 56


        


 Ku1y-fov-Or-M 


Зарегистрирован в Государственном регистре информационных ресурсов №6141303612 от 19.09.2013

Зарегистрирован в РУП БелГИЭ №135394 от 13.02.2017

Яндекс.Метрика
JoomShaper